中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

3月9日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 14:21:05   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

1996年3月9日 十一世班禅在北京西黄寺举行佛事活动。

1995年3月9日 由中国藏学出版社推出的《中华大藏经·丹珠尔》(藏文)在人民大会堂西藏厅举行首发式。

1960年3月9日 西藏爱国妇女联谊会筹备委员会召开扩大会议,讨论通过了将“西藏爱国妇女联谊会筹备委员会”改名为“西藏爱国民主妇女联合会”。

1955年3月9日 国务院第七次全体会议通过《国务院关于成立西藏自治区筹备委员会的决定》。西藏自治区筹备委员会是负责筹备成立西藏自治区的带政权性质的机关,受国务院领导。1956年4月22日西藏自治区筹备委员会成立大会在拉萨举行。中央代表团团长陈毅在成立大会上宣读了国务院命令,代表国务院将西藏自治区筹备委员会的印鉴授予达赖喇嘛。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074