中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

3月26日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 14:27:44   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2004年3月26日  以西藏自治区政府副主席尼玛次仁为团长的山南地区党政代表团抵达长沙,先后考察了长沙市、株洲市、常德市、张家界市和岳阳市,专程前往韶山瞻仰了毛泽东主席故居。

2003年3月26日  西藏自治区八届人大常委会第二次会议在拉萨召开。

1965年3月26日 国防部发布命令,追授西藏军区某部二连藏族战士普布扎西“爱尼模范”称号。中共西藏工委、西藏军区党委作出关于宣传和学习普布扎西模范事迹活动的决定。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074