中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

4月1日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 14:32:34   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2001年4月1日 大金瓦殿修缮工程正式开工。

1999年4月1日 西藏自治区党委副书记、自治区政协副主席巴桑在自治区会议中心会见了美国国会众议员马特·萨蒙先生一行。

1984年4月1日 中共中央发出通知,批转《第二次西藏工作座谈会纪要》。

1965年4月1日 经国务院批准,藏族人民的生活必需品砖茶、沱茶和金尖茶,分别降低销售价格10%和36%。这次降低茶叶销售价格,全区人民一年内就可减少360万元的开支。

1955年4月1日 印度共和国将其在中国西藏地方所经营的邮政、电报和电话等企业及其设备和12个驿站及其设备交给中国政府,接交仪式在拉萨举行。

1940年4月1日 国民政府蒙藏委员会驻藏办事处正式成立。

1998年4月1日 重庆市对口支援西藏昌都地区座谈纪要在重庆签字。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074