中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

4月5日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 14:33:58   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2003年4月5日至14日 应尼泊尔教育理事会邀请,西藏自治区作家代表团对尼泊尔进行了为期10天的文化交流活动。

1959年4月5日 中央复电工委同意实行“谁种谁收”政策。中央指出:“同意用军管会名义出面,动员农民迅速春耕,宣布凡耕种叛乱者占有的土地(不公开说寺庙),今年可免缴地租,谁种谁收。

1959年4月5日 班禅额尔德尼从日喀则到达拉萨,执行代理西藏自治区筹委会主任委员职务。

1904年4月5日 英帝国主义侵略军从古鲁出发,入侵到西藏日喀则地区江孜县,藏军以江孜宗山城堡为据点,用火药枪、飞蝗石和石头还击英军,与英帝国主义侵略者展开了殊死的保卫斗争。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074