中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

4月6日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 14:34:18   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2005年4月6日 中国储量最大的铜矿――西藏玉龙铜矿联合开发建设协议书签字仪式在西藏拉萨隆重举行。

2004年4月6日 西藏自治区党委副书记、自治区常务副主席胡春华在拉萨会见了德国社民党联邦理事会成员、下萨州议会社民党议会党团主席西·加布里尔率领的德国社民党政治家代表团一行。

1998年4月6日 由19个人组成的科学探险团从北京起程赴藏,首次徒步穿越雅鲁藏布江大峡谷,并在大峡谷进行了地理、大气、水文、植物、动物、冰川等方面的考察。

1952年4月6日 毛泽东同志在给西南局、西藏工委并告西北局、新疆局的《关于西藏工作的方针》中对新疆和西藏进行比较,指出西藏的特殊性,为西藏以后的包括宗教工作在内的一切工作起到了指导作用。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074