中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

4月8日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 14:35:02   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2004年4月8日 经西藏自治区人民政府批准,西藏信托与横店集团在拉萨签署《关于认购西藏证券经纪有限责任公司新增资本之框架协议》和职工安置方案等附加协议,横店集团入主西藏证券迈出了第一步。

2004年4月8日 西藏自治区农科院畜牧兽医研究所举行“西藏牦牛研究与发展中心”成立挂牌仪式。

2003年4月8日 中共中央政治局委员、国务院副总理吴仪在中南海接见了即将奔赴西藏的全国首批百名援藏导游员。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074