中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

4月12日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 14:36:29   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2005年4月12日 政协第八届西藏自治区委员会第35次主席会议在拉萨举行。会议决定中国人民政治协商会议第八届西藏自治区委员会常务委员会第七次会议于5月4日—5日在拉萨召开。

2005年4月12日 西藏自治区人民政府新闻办公室就40年来西藏文化事业所取得的巨大成就举行新闻发布会。

1959年4月12日 桑日县人民政府正式成立。归山南地区管辖,县机关驻地初设巴朗,1960年迁往雪巴至今。

1904年4月12日 西藏江孜保卫战开始。江孜保卫战是当年西藏人民抗英战争的主要战役。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074