中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

4月15日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 14:37:44   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2004年4月15日 西藏自治区食品药品监督管理局成立。

1998年4月15日 西藏自治区政府批准成立藏北高原无人区科考团组委会。

1995年4月15日 由国家计委和水利部投资394万元援建的仁布县解放水渠建成通水。

1987年4月15日 在党中央领导的支持和关怀下创建了援藏基金会。

1959年4月15日  班禅出席了毛主席召集的第十六次扩大的国务会议,聆听了毛主席的讲话,这届全国人大会议选举班禅为全国人大副委员长。

1959年4月15日 毛主席在第十六次扩大的最高国务会议上,着重谈了西藏问题,对西藏的平叛斗争、民主改革作了重要指示。

1956年4月15日  达赖和班禅申请国务院和国防部给西藏地方军队和班禅警卫营的全体官兵授予军衔,经国务院和国防部批准,授衔曲礼在罗布林卡举行。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074