中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

4月23日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 14:40:36   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

1990年4月23日 由民政部副部长张德江率领的国务院赴藏慰问灾区工作组一行10人低达拉萨。

1988年4月23日 辽宁赴藏考察团与自治区党政领导,就如何在辽宁办好西藏民族班、辽宁派遣优秀教师援藏以及辽宁代为西藏培训师范学生等问题进行了座谈。

1982年4月23日 西藏首次利用风能发电。在藏北安装小型风力发电机300台。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074