中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

4月28日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 14:42:25   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2004年4月28日 西藏自治区副主席吴英杰接受了英国广播公司《今日》栏目记者格兰特的独家采访。

1995年4月28日 在党中央亲切关怀和有关部门的大力支持下,昌都地区邦达机场首航成功。

1986年4月28日 边巴扎西与多名队友一道登上了羊卓雍湖边海拔7206米的宁金抗沙峰,创造了集体攀登速度最快的世界纪录。

1959年4月28日 第二届全国人大一次会议通过《关于西藏问题的决议》。会上班禅额尔德尼·确吉坚赞当选全国人大常委会副委员长。

1956年4月28日 国务院副部理中央代表团团长陈毅同志一行参观了拉萨小学。并给学校赠送了毛泽东题辞的锦旗和给孩子们的一些玩具、画册等礼物。


1952年4月28日 班禅客尔德尼·确吉坚赞到达拉萨,受到数万人热烈欢迎。次日,班禅和达赖亲切会晤。

1951年4月28日 周恩来总理举行招待会宴请西藏和谈代表,周总理在宴会上指出:“这次中央人民政府与西藏地方政府的和平谈判要以‘十条’为准,‘十条公约’规定的内容是作为谈判的基础。”

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074