中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

4月29日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 14:42:44   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

1995年4月29日 江泽民总书记亲笔题词“向孔繁森同志学习”,国务院总理的李鹏也题词“学习孔繁森同志热爱人民、无私奉献的精神”。

1954年4月29日 中印两国在北京签订《关于中国西藏地方和印度政府之间的通商和交通协定》,从此废除了印度在中国西藏地方的特权。协定中第一次提出了和平共处五项原则。

1951年4月29日 中央人民政府和西藏地方政府的代表正式开始进行和平解放西藏问题的谈判。中央人民政府全权代表是李维汉、张经武、张国华、孙志远;西藏地方政府的全权代表是阿沛·阿旺晋美、凯墨·索安旺堆、土丹旦达、土登列门、又颇·登增顿珠。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074