中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

4月30日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 14:43:06   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2005年4月30日 烟台市第四批援藏工程——聂拉木县职工住宅楼、政府大院改造工程正式破土动工。

2003年4月30日 西藏工布自然保护区经自治区人民政府批准为自治区级自然保护区。

1990年4月30日 国务院总理李鹏发布关于解除在拉萨戒严的命令。《命令》中指出,鉴于西藏自治区拉萨市局势已经稳定,社会秩序恢复正常,在拉萨实行戒严的任务已胜利完成。国务院决定:自1990年5月1日起,解除西藏自治区拉萨市的戒严。

1987年4月30日 “中国西藏珍宝唐卡展览”在法国巴黎展出。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074