中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

5月17日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 14:52:04   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2004年5月17日 西藏自治区八届人大三次会议在拉萨开幕。西藏自治区主席向巴平措代表西藏自治区人民政府在向大会作政府工作报告。

2002年5月17日 中国僧人王天汉登顶,成为第1599个到达珠峰的攀登者。

2002年5月17日 首登珠峰的夏尔巴人丹增·诺盖的孙子他什·丹增也登上珠峰,成为第一个祖孙三代都登上珠峰的家族。

2000年5月17日 53岁的PHINZOⅡ成为登顶珠峰年龄最大的夏尔巴人。

1984年5月17日 由浙江省建筑设计院设计、浙江省第四建筑公司和浙江省工业设备安装公司施工的四十三项工程之一的西藏体育馆正式破土动工。

1984年5月17日 由国务院经济工作咨询组办公室主任王海、国家计委基本建设综合局副局长吴奕良带队的国务院西藏经济工作咨询小组、国家计委工作组一行11人,乘飞机到达拉萨。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074