中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

5月18日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 14:52:24   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2003年5月18日 由武警水电部队承建的直孔水电站建设主体工程正式开工,电站由混凝土坝、土石坝、引水系统及岸边式厂房组成,将安装四台立轴混流式水轮发电机组,总装机容量10万千瓦,年平均发电量将达4.07亿千瓦时。

2000年5月18日—26日 政协西藏自治区第七届委员会第三次会议在拉萨隆重举行。全国人大常委会副委员长帕巴拉·格列朗杰和自治区党政军领导出席大会。

1995年5月18日 西藏自治区各级公路交通部门成立了公路路政管理机构,开始了对西藏公路的正规化、法制化、科学化管理。

1991年5月18日 带着党中央国务院的亲切关怀,带着全国各族人民的深情厚意,以李铁映为团长的中央代表团于今日低达拉萨,专程来参加西藏和平解放四十周年庆祝大会。

1991年5月18日 西藏人民广播电台藏语节目上星播出。

1962年5月18日 班禅向周恩来写了《关于西藏总的情况和具体情况以及西藏为主的藏族地区的甘苦和今后希望要求的报告》(即七万言上书)。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074