中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

5月30日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 14:56:53   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2005年5月30日 《日喀则文史资料选辑》藏文版第一辑首发式在地区政协会议室举行。

2003年5月30日 墨竹工卡县地方粮食储备库建设工程破土动工,这是西藏首批开工的地方粮食储备库项目。

1993年5月30日—31日 次仁多吉、边巴扎西、达琼、阿克布和旺加、加布、大齐米、仁那、洛则先后登上海拔8172米的世界第七高峰——道拉吉里峰。

1990年5月30日 西藏自治区人民政府关于发布《西藏自治区生产性建设工程项目实行劳动安全卫生三同时暂行管理办法》的通知。

1972年5月30日 周恩来总理批示,由中国人民解放军为主,包括各地工程技术人员、工人和民兵参加的建设大军,从格尔木至拉萨铺设一条长距离成品油输送管道。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074