中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

6月1日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 14:59:52   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2005年6月1日 西藏自治区党委书记杨传堂,区党委常务副书记、自治区人大常委会主任列确,区党委常务副书记、自治区主席向巴平措,区党委常委、宣传部部长苟天林等亲切会见了外交部部长助理吕国增一行。

2005年6月1日 西藏神鹰旅游包机股份有限公司正式恢复拉萨-成都-香港包机运营。

1998年6月1日 十一世班禅接受拉卜楞寺下续部法台阿拉·江洋嘉措上师的首次密宗灌顶,此后依照密宗修行次第已学习近4年,并于1999年在扎什伦布寺举行首次无量寿佛灌顶法会。

1992年6月1日 凡从西藏自治区各口岸进口的食品必须经中华人民共和国拉萨进口食品卫生监督检验所的监督和检验。

1988年6月1日 经西藏自治区人民政府批准,西藏自治区广播电视局音像处和西藏出版社正式成立。

1976年6月1日 《西藏文艺》试刊号出版发行。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074