中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

6月7日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 15:02:12   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2005年6月7日 山东省委副书记、青岛市委书记杜世成在西藏为青岛市援建的希望小学奠基。

2005年6月7日 自治区红十字会与德国尼玛协会合作项目——藏医藏药在中国西藏牧区的应用项目合作协议签字仪式在雄巴拉酒店举行。

2005年6月7日 藏历木鸡年五月初一,十一世班禅额尔德尼·确吉杰布在北京雍和宫举行了上师供大法会。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074