中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

6月8日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 15:02:33   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2005年6月8日 中共中央政治局常委、国务院副总理黄菊在北京人民大会堂会见王顺友同志先进事迹报告团全体成员。这是黄菊与王顺友同志在亲切交谈。

2005年6月8日 山东省委副书记、青岛市委书记杜世成率领青岛市党政代表团来日喀则市考察时。

1995年6月8日 由北京市援建北京西藏大厦工程在北京破土动工。北京西藏大厦是中央第三次西藏工作座谈会确定的62个建设项目之一,是由中央给予适当补助,北京市无偿提供建设用地和部分建设资金并负责建设的一项重要工程。

1957年6月8日 支援青藏公路运输的140多辆国产“解放牌”汽车,装载着大批物资抵达拉萨。

1960年6月8日—15日 西藏自治区第一次妇女代表大会在拉萨召开,“正式将西藏自治区爱国民主妇女联合会定名为“西藏自治区妇女联合会”, 阿沛·才旦卓嘎当选为第一届妇联主任。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074