中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

6月12日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 15:03:56   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2005年6月12日—28日 十一世班禅额尔德尼·确吉杰布在四川参观学习,并在四川藏族聚居区举行佛事活动,受到四川佛教界人士和群众的热烈欢迎。

2004年6月12日 位于中和国际城的北京市援建项目——拉萨市民族文化艺术宫举行了交接仪式。

1981年6月12日 胡耀邦、万里等同志在中南海会见了上海戏剧学院第三届藏族毕业班赴京演出团的同志。


1956年6月12日 在国家的关心下,西藏第一所中学拉萨中学在布灰拉宫西侧的下加林卡动工兴建。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074