中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

6月15日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 15:05:02   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2005年6月15日下午 西藏自治区党委常委、西藏自治区政协副主席、西藏自治区党委统战部部长巴桑顿珠在拉萨亲切看望了电视连续剧《格达活佛》摄制组。

2004年6月15日 西藏自治区最后一个乡—日喀则地区谢通门县则许乡卫星电话系统建成开通,西藏自治区所有683个乡镇全部开通电话。

1997年6月15日 次仁多吉、仁那、阿克布、加布、边巴扎西、洛则登上海拔8125米的世界第九高峰——南迦帕尔巴特峰。

1994年6月15日 国务院新闻办公室、中共中央统战部、国家民委、文化部联合召开祝贺西藏艺术团出访凯旋庆功会。艺术团对奥地利、瑞典的出访历时22天,演出9场,直接观众9000多人,更多的欧洲观众通过电视实况转播观看了演出。

1994年6月15日 雅江东嘎大桥动工修建。

1988年6月15-29日 乔石到西藏考察工作。他指出:拉萨骚乱是达赖分裂主义集团在外国敌对势力支持下,以分裂祖国、实现“西藏独立”为目的的严重政治事件。不要把骚乱简单地说成“左”的结果。他要求藏汉族干部加强团结、旗帜鲜明地反对分裂、反对骚乱,维护祖国统一。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074