中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天
 

6月17日

发布时间:2005-11-03  来源:  作者:
 
 

2005年6月17日 十一世班禅额尔德尼·确吉杰布在四川省康定县主持佛事活动。

2004年6月17日 中铁十一局在安多县海拔4704米处建成世界上海拔最高的铁路铺架基地,并顺利投入生产。

1999年6月17日 西藏自治区政协举行纪念西藏民主改革40周年座谈会,民族、宗教、教育、科技、工商界的40余名在拉萨的区政协委员参加了座谈会。

1984年6月17日 23时30分左右,布达拉宫强巴佛殿因电气线路老化,绝缘层破损引起短路,发生火灾,造成了不可估价的经济损失。

1961年6月17日 国家男女混合登山队登上昆仑山脉海拔7595米的公格尔久别峰,西绕和潘多再创女子登高世界纪录。

 
  
 相关文档
 
 

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074