中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

6月20日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 15:07:05   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2005年6月20日 由中铁十九局四公司承建的青藏铁路唐古拉火车站站房综合楼工程开工。

2004年6月20日 由自治区电信公司投资2亿多元兴建的西藏国际大酒店正式营业。

2003年6月20日 由中国铁路工程总公司一局机筑处承建的青藏铁路西藏区域的第一座铁路大桥——空介查曲大桥主体完工。

2001年6月20日 中共中央政治局委员、上海市委书记黄菊在上海兴国宾馆宴请十一世班禅一行,并发表了热情洋溢的讲话。

2001年6月20日 国务院第105次总理办公会讨论了青藏铁路建设方案,对该项目的运量、主要技术标准、设计原则、主要建设方案、环境保护、管理体制和经济评价等方面又进行了深入研究,同意该项目开工报告。

1999年6月20日 拉萨SOS儿童村破土动工。

1997年6月20日 西藏拉萨啤酒股份有限公司注册成立。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074