中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

6月22日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 15:07:46   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2005年6月22日 西藏自治区党委书记杨传堂、自治区副主席武继烈在拉萨看望前来西藏考察的交通部副部长徐祖远一行。

2004年6月22日 青藏铁路西藏段开始铺架,实现了青藏铁路南北两点三向铺架之势,中铁一局集团安多北向、格尔木南向同时向唐古拉山越岭地段挺进。

2004年6月22日 中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林在北京人民大会堂会见了出席中国西藏文化保护与发展协会成立大会的全体理事,对协会的成立表示热烈祝贺。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074