中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

7月3日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 15:13:46   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2004年7月3日 西藏自治区发展咨询委员会在北京正式成立。

2002年7月3日 西藏自治区人民政府成立西藏自治区“一站式”审批服务中心。

2002年7月3日 第十一世班禅额尔德尼·确吉杰布先后朝拜了日喀则市夏鲁寺和萨迦县刚坚寺,并参加了两寺举行的佛事活动,受到了两寺僧众和当地信教群众的虔诚信奉和衷心拥戴。

1998年7月3日 西藏自治区党委副书记、自治区政协副主席巴桑在拉萨饭店喜马拉雅会客厅会见了来藏进行工作访问的美国高山研究所高原企业基金项目负责人埃丽斯·沃克女士,并向客人介绍了西藏政治、经济、教育、人口等方面的情况。

1973年7月3日 国务院批转卫生部《关于加强西藏自治区医药卫生事业建设的报告》,支援昌都的第一批四川省援藏医疗队一行55人于1973年8月28日到昌都。

1914年7月3日 英国代表麦克马洪同西藏地方政府代表伦兴夏托拉擅自签订《西姆拉条约》。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074