中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

7月7日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 15:15:16   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2005年7月7日 清华大学SOK登山队4名队员上午10时15分成功登上海拔7117米的念青唐古拉中央峰。

2005年7月7日 西藏自治区人大常委会副主任群培在拉萨亲切会见了以美国众议院中小企业委员会主席、美中议会交流小组主席唐纳德·曼祖洛办公室主任马修·西曼斯基率领的美国众议院助手代表团。

2003年7月7日 西藏自治区党委、政府召开了西藏自治区支援青藏铁路建设专题会议。

1990年7月7日 中华人民共和国中央军事委员会授予青藏兵站部“青藏高原模范兵站部”荣誉称号。

1956年7月7日 奥地利登山队的S·拉尔赫和G·魏勒两人首次登顶迦舒布鲁木Ⅱ 峰。

1902年7月7日 清政府驻藏大臣裕钢就6月26日英印军队100余人强占藏边要地甲冈等处,照会英国驻印度总督寇松,提出严厉质询。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074