中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

7月11日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 15:16:35   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2002年7月11日 应全国人大常委会的邀请前来西藏访问的欧洲议会对华关系代表团在西藏人民会堂观看了大型乐舞《珠穆朗玛》。西藏自治区领导热地、德吉措姆、苟天林等陪同观看了演出。

2001年7月11日 由西藏自治区政协文史委员会编辑的,献给西藏和平解放50周年的《留在雪域高原的脚印》一书正式出版发行。

1990年7月11—18日 中共西藏自治区第四次代表大会召开。区党委书记胡锦涛作出题为《团结全区各族人民,坚持党的基本路线,为实现西藏长治久安和繁荣进步而奋斗》的报告。会议选举产生了中共西藏自治区第四届委员会和纪律检查委员会。四届一次全会选举胡锦涛为书记,热地、江村罗布等6人为副书记,巴桑为纪委书记。

1980年7月11日—15日 北京市经济协作代表团向西藏自治区经济协作代表团就发展相互间经济协作问题在拉萨达成协议。

1954年7月11日、16日 达赖喇嘛、班禅额尔德尼先后离拉萨和日喀则,赴京出席第一届全国人民代表大会。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074