中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

7月12日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 15:16:57   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2005年7月12日 西藏军区总医院护理部主任万琪同志作为全军唯一荣获第40届南丁格尔奖者,受到胡锦涛总书记的亲切接见并为她颁奖。

2002年7月12日 西藏自治区党委常务副书记、人大主任热地会见了以普罗伊夫人为团长的欧洲议会对华关系代表团。

1997年7月12日 国家投资建设的羊湖电站工程,在继第一台机组顺利投入试生产之后,第二台机经过72小时试运行并投入试生产。

1996年7月12日 西藏自治区监察学会成立。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074