中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

7月19日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 15:19:17   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2005年7月19日 西藏自治区副主席、第十届中国西藏—尼泊尔经贸洽谈会组委会主任郝鹏主持召开2005年中国西藏——尼泊尔经贸洽谈会组委会第一次会议。

2004年7月19日 青藏铁路西藏境内那曲至羊八井电力工程正式开工。这标志着预留电气化铁路条件的青藏铁路站后工程在西藏境内进入实施阶段。

2003年7月19日 中国人民财产保险股份有限公司西藏自治区分公司和中国人保控股公司西藏自治区工作处在拉萨举行隆重的揭牌仪式。

1995年7月19日 对口援助日喀则的青岛市赴日喀则市考察访问团与日喀则市共同签定了具体落实援助工作的实施方案,即以发挥日喀则市资源优势为突破口,充分利用青岛市人才、技术和市场优势,加快日喀则经济建设的步伐。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074