中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

7月23日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 15:20:43   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2005年7月23日 拉鲁湿地经国务院批准,升级为国家级自然保护区。

2003年7月23日 西藏自治区人民政府下发了《西藏自治区人民政府办公厅关于转发自治区经贸委等三部门关于西藏自治区黄金秩序整顿工作方案的通知》。

1988年7月23日—8月4日 自治区政协五届一次会议在拉萨召开。选举热地为主席,帕巴拉·格列朗杰等17人为副主席。

1975年7月23日 中国政府向全球宣布,珠穆朗玛峰的海拔高程为8848.13米。

1965年7月23日 中央政府批准狮泉河镇迁建工程,阿里政府机关正式从噶尔县的昆莎迁至狮泉河镇。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074