中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

7月26日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 15:21:43   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2005年7月26日 西藏自治区八届人大常委会第十九次会议在拉萨召开。

2005年7月26日 全国政协副主席、自治区政协主席帕巴拉·格列朗杰在自治区政协会见厅亲切会见以全国政协委员、全国政协经济委员会副主任、国务院西部开发办公室副主任段应碧为团长的全国政协经济委员会和人口资源环境委员会赴藏考察团。

2005年7月26日 经西藏自治区党委批准,由西藏自治区政协举办的展望西藏“十一五”发展前景的西藏经济发展论坛在拉萨开幕。

2003年7月26日 由北京出版社和西藏人民出版社联合出版的《中国藏族服饰》大型画册(中文版、英文版)首发式在中国藏学中心隆重举行。

1990年7月26日 江泽民总书记一行乘专机抵达日喀则。首先参观了扎什伦布寺,在十世班禅大师的法体前伫立致意。在日喀则期间会见了查果拉高原红色边防队的代表,并为他们题词:“雪山红旗永放光彩”。

1979年7月26日 江孜年楚河永久型大桥建成通车。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074