中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

7月28日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 15:22:26   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2005年7月28日 西藏林芝首届雅鲁藏布大峡谷旅游节新闻发布会暨旅游推介会在北京人民大会堂隆重举行。

2005年7月28日 西藏自治区人民政府在北京人民大会堂举行2005年珠峰登山科考测量活动表彰大会。

2004年7月28日 中断了16年的藏传佛教格鲁派最高学位格西拉然巴夏季预考在拉萨大昭寺正式举行。

2004年7月28日 由国家投资的自治区“十五”重点建设项目——阿里狮泉河水电站开工建设。

2003年7月28日 南方航空公司开通了广州——迪庆——拉萨航线。

2000年7月28日 日喀则移动通信分公司正式挂牌成立,并独立运营,单独核算,隶属于中国移动集团西藏自治区移动通信公司。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074