中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

8月3日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 15:26:35   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2005年8月3日 国家为迎接自治区成立40周年而投资的一项“民心工程”——拉贡公路沿线民房改造工程拉萨片区顺利通过拉萨市验收。

2004年8月3日 在西藏政协礼堂举行了西藏自治区县县通光缆、乡乡通电话工程竣工典礼暨西藏电信十五计划全面超额完成庆祝仪式,出席仪式的有全国人大常委会副委员长热地、全国政协副主席帕巴拉·格列朗杰、郭金龙、列确、向巴平措、胡春华、蒙进喜,中国电信集团公司副总经理黄文林、杨杰。

1904年的8月3日发 英军进抵拉萨,迫使西藏地方政府签订了城下之约《拉萨条约》。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074