中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

8月12日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 15:29:43   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2005年8月12日 “西藏藏医学院教学医院”正式挂牌成立。

1996年8月12日 经党中央、国务院批准,江泽民同志亲自签署命令,组建了我国乃至世界上第一支公路养护部队——武警交通第四支队,专门攻克被公路专家称为“世界公路病害百科大全”的川藏公路西藏境内昌都地区芒康县竹巴笼至林芝地区林芝县东久桥800公里公路的难题,并担负着这段最艰险公路的养护保通和抢险救灾任务。

1990年8月12日 由国家能源部副部长陆佑楣、电力总工陆延品率领的工作组与自治区党委、自治区人民政府领导共商西藏电力发展规划。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074