中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

8月22日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 15:33:09   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2005年8月22日 全国人大常委会副委员长热地在自治区领导杨传堂、列确、向巴平措、胡春华及自治区有关部门、拉萨市负责同志的陪同下,视察了刚刚竣工的布达拉宫广场改扩建工程和拉萨市宇拓路步行街及拉萨百货大楼等。

2004年8月22日 西藏最后一个不通移动电话的县城——那曲地区聂荣县移动基站开通,至此,中国移动GSM网络已经全部覆盖西藏自治区7个地市的72个县城,提前一年半实现县县通移动电话的“十五”目标。

2001年8月22日 西藏自治区法律援助中心建立,标志着西藏法律援助工作迈上了一个新台阶。

1996年8月22日 全国科技援藏工作座谈会在西藏人民会堂隆重开幕。

1984年8月22日 中共中央书记处书记胡启立、国务院副总理田纪云参观了拉萨地毯厂、皮革厂、拉萨冷冻库、拉萨市百货商店等企业,并与工人、干部、技术人员和售员进行了亲切的交谈。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074