中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

8月28日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 15:35:11   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2005年8月28日 中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长贾庆林,看望了全国政协副主席、西藏自治区政协主席帕巴拉·格列朗杰。

2005年8月28日 《辉煌的40年——庆祝西藏自治区成立40周年成就展》在西藏博物馆开幕。

2004年8月28日 随着最后一个墩身混凝土灌注完成,标志着由中铁五局二公司青藏项目部部施工的青藏铁路甲根大桥完工。

1995年8月28日 长达340公里的拉萨至日喀则通信光缆建成开通。

1989年8月28日 国务院批准羊卓雍湖抽水蓄能电站复工建设。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074