中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

9月8日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 15:40:26   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2005年9月8日 全国政协常委、西藏自治区政协副主席、西藏第七世珠康活佛土登克珠在堪培拉会见澳大利亚联邦政府总检察长拉多克。

2004年9月8日 为纪念川藏、青藏公路通车50周年,拉萨市集邮公司发行《川藏、青藏公路通车50周年》纪念邮册。

2003年9月8日 拉萨市老城区八廓街段道路及排水管网改造工程竣工并通过验收。

2003年9月8日 国家广电总局、国家发展和改革委员会、财政部向西藏农牧区赠送的价值800多万元的32辆流动电影放映车开进布达拉宫广场。

2003年9月8日 西藏警官高等专科学校正式揭牌,标志着西藏公安教育事业迈上了新台阶。

1975年9月8日 全国人大常委会、国务院,致电西藏自治区,向西藏各族人民祝贺自治区成立十周年。

1952年9月8日 中国人民解放军进藏部队成立了拉萨历史上第一所综合性医院——西藏自治区人民医院。

1903年9月8日 英国侵略军入侵亚东,发动了第二次武装侵略中国西藏的战争。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074