中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

9月11日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 15:41:23   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2005年9月11日 中国西藏昌都地区民族歌舞团在意大利北部城市贝加莫为当地观众奉献了一台精彩的歌舞表演《神奇的家园》。

1998年9月11日 中共西藏自治区委员会办公厅、西藏自治区人民政府办公厅下发了《关于党政机关领导干部不兼任社会团体领导的职务的规定》。

1954年9月11日 毛泽东主席在中南海勤政殿接见达赖和班禅,期望他们站在反帝爱国的立场上,为祖国、为西藏人民做些有益的事。接见时毛泽东主席提出西藏不成立军政委员会,而成立西藏自治区筹备委员会问题。达赖、班禅表示完全同意。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074