中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

9月13日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 15:42:00   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2004年9月13日 西藏自治区副主席崔玉英在拉萨会见了以波兰外交部副部长博古斯瓦夫·扎莱斯基为团长的赴藏考察团。

2004年9月13日 拉萨市商务局挂牌成立。

2002年9月13日 拉萨当巴居委会被授予“全国文明社区示范点”。这是我区唯一一家被中央文明办、国家民政部授予此殊荣的社区。

1876年9月13日 李鸿章被迫与英国公使威妥玛签订了《烟台条约》和《入藏探路专条》。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074