中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

9月18日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 15:43:28   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2005年9月18日 由日喀则地区交通工业总公司无偿捐资400万元修建的南木林县达孜乡雪莲小学正式竣工挂牌。

1998年9月18日 羊卓雍湖抽水蓄能电站竣工移交暨江总书记题词(“建设羊湖电站,造福西藏人民”)纪念碑揭幕仪式在拉萨举行,羊湖电站是国家“八五”计划在西藏的重点工程,总装机容量11.25万千瓦,是西藏目前最大的能源基地,也是世界上海拔最高的高水头抽水蓄能电站。

1987年9月18日 中华人民共和国驻美利坚合众国大使馆就西藏以及流亡国外的达赖喇嘛即将访问美国一事举行记者招待会,阐述中国政府的立场。

1984年9月18日 拉萨卫星通信地面站试调成功,12月下旬正式交付使用。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074