中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

10月3日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 15:51:07   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2005年10月3日 首届“雅鲁藏布大峡谷旅游节”在西藏林芝开幕。

1987年10月3日 《人民日报》发表评论员文章:《反对分裂祖国,反对破坏安定团结》。西藏爱国人士在座谈会上指出,搞分裂祖国的活动绝没有好结果。自治区人民政府发布通告,要求各级干部、广大共产党员、共青团员,在同达赖分裂主义集团的斗争中,立场坚定,旗帜鲜明,勇敢地站在斗争前列。

1984年10月3日 澳大利亚人斯耐普和毛蒂莫首创北壁转北峡谷路线并无氧登顶珠峰。

1982年10月3日 在党和人民政府的关怀下,拉萨药王山自来水厂建成投产,市区居民从此结束了靠在水井打水和到拉萨河前水的日子。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074