中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

10月22日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 15:57:18   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2004年10月22日 由中国铁路工程总公司一局集团承建的青藏铁路西藏境内最长的以桥代路铁路桥——全长3318.88米的头二九特大桥在藏北重镇安多正式架通。

2003年10月22日 世界海拔最高的新藏公路西藏阿里境内狮泉河至昆沙80公里油路改建竣工通车,这标志着西藏地区所有的地级行政区域都告别了无油路的历史。

1963年10月22日 毛主席、刘少奇主席接见班禅额尔德尼、帕巴拉·格列朗杰、阿沛·阿旺晋美等人,并同他们进行了亲切的谈话。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074