中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

10月26日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 15:58:28   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2005年10月26日 西藏自治区文联三届八次全委(扩大)会议在拉萨召开。

1996年10月26日 62项工程之一的山南措美县当巴电站提前7个月竣工。当巴水电站总装机容量1500千瓦,年发电量为1079万千瓦,总投资7396万元,于95年5月正式开工。

1989年10月26日 中美共同建立珠穆朗玛峰自然保护区协议书签订仪式在西藏宾馆举行。

1973年10月26日 日本珠峰登山队石黑久和加藤保男沿东南山脊经南坳的传统路线登顶,这是珠峰攀登史上首次在秋天登顶成功。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074