中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天
 

10月30日

发布时间:2005-11-03  来源:  作者:
 
 

2007年10月30日 西藏自治区隆重召开万名干部下基层动员大会。

2004年10月30日 总投资7.8亿元的中国民航重点工程――西藏林芝民用机场在林芝地区雅鲁藏布江河谷南岸二级阶地上奠基开工。

2004年10月30日 中国作家协会全委会委员、西藏作家协会常务副主席、西藏文联编辑事务部主任、藏族作家加央西热同志,因病医治无效,在拉萨去世。

1992年10月30日 中国和日本的登山精英携手登上世界上最高的未登峰—南迦巴瓦峰,震惊了整个国际登山界。

1990年10月30日 由瑞士红十字会、日喀则红十字会和援助西藏发展基金会联合创办的“边雄藏医学校”在日喀则举行开学典礼。

 
  
 相关文档
 
 

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074