中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天
 

11月3日

发布时间:2005-11-03  来源:  作者:
 
 

2006年11月3日 西藏首次举行油画展,共19名西藏画家的40多幅油画参展。

1990年11月3日 中央军委主席江泽民签发命令,授予张洪同志“川藏线上英雄汽车兵”荣誉称号。

1970年11月3日 西藏自治区革委会党的核心小组和中央农村工作部党的核心小组向党中央和毛泽东呈送《关于西藏地区农牧业社会主义改造问题的请示报告》。

1965年11月3日 经国务院批准改名为曲松县,隶属山南地区管辖至今。

1965年11月3日 经国务院批准,正式将黑河县改名为“那曲县”。

 
  
 相关文档
 
 

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074