中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

11月7日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 16:03:49   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2003年11月7日 由国家投资建设的省道307线曲水至浪卡子段整治改建工程开工,该公路起于曲水大桥南头,终点至浪卡子县翁果乡,全长99.32公里。

1984年11月7日 西藏自治区人民政府正式作出决定:授权西藏人民出版社统管全区出版行政管理工作。

1957年11月7日 周恩来总理就中印边界问题写信给印度总理尼赫鲁,建议两国武装部队立即从所谓麦克马洪线和西段的双方实际控制线各自后撤20公里。

1956年11月7日 在中央和国家交通部的帮助下,黑河到昌都的公路开始动工修建。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074