中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

11月15日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 16:07:12   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2004年11月15日 西藏自治区人民政府发布了《西藏自治区实施工伤保险条例办法》,并于2005年1月1日起开始施行。

1996年11月15日 由江苏省投资7000余万元的61项工程之一的西藏第一座现代化制药企业自治区藏药厂正式竣工投产。

1988年11月15日 拉萨至日喀则和林芝的卫星通讯线路开通。

1961年11月15日 中国政府同尼泊尔王国政府签订了修筑公路的协定。周恩来总理直接过问了这条路的建设,专门成立了建设中尼公路领导小组,在很短的时间里组织了由186人的三支测量队和一个钻探组。

1951年11月15日 中国人民解放军进驻日喀则,宣告日喀则和平解放。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074