中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

11月18日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 16:08:11   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2004年11月18日 以西藏自治区人大常委会副主任向巴嘎登为团长的西藏宗教界人士参观团一行52人在江苏省进行参观考察。

2003年11月18日 川藏公路“102”滑坡群2号滑坡路段保通工程胜利完工,确保了川藏公路该路段的畅通。

2003年11月18日 西藏自治区工程咨询公司在拉萨举行揭牌仪式。西藏自治区党委常务副书记、自治区常务副主席徐明阳出席揭牌仪式,并为该公司题词:诚实公正、敬业进取。

1983年11月18日 全国工商联第五届会议选出藏族委员白玛次仁、恰巴·格桑旺堆。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074