中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

11月22日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 16:09:27   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2000年11月22日 经地区有关部门批准正式坐床,认定杰珠·噶玛白旦久美活佛为佐孜寺第五世吉仲活佛。

1996年11月22日 十一世班禅仪到雍和宫举行“坐床周年法会”。 

1987年11月22日 李先念在比利时布鲁塞尔回答记者提出的有关西藏问题时说,西藏从13世纪起就归入中国版图,这是无可辩驳的历史事实。西藏作为中国神圣领土一部分的历史比美国的历史长得多。迄今世界上没有一个国家公开宣称西藏是“独立国家”。

1956年11月22日 西藏爱国妇女联谊会筹备委员会在拉萨成立。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074