中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

11月28日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 16:11:40   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

1995年11月28日 专程前来西藏主持第十世班禅转世灵童金瓶掣签认定仪式的国务委员、国务院秘书长罗干同志,在百忙中抽出专门时间,接见了西藏广电厅和广电部工作组的负责同志,对发展西藏的广播电视事业作了重要指示。

1987年11月28日 中国政府就美国人权小组诬蔑我国在西藏“侵犯人权”一事发表严正声明,指出“西藏是中国领土不可分割的一部分,这是世界各国公认的事实。与西藏有关的一切问题,都属中国的内政,别人无权干涉。

1973年11月28日 在国家交通部的帮助下,雅鲁藏布江上第二座永久性大型公路桥,岗嘎大桥胜利建成并正式通车。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074