中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

12月1日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 16:14:46   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2001年12月1日 昌都人民广播电台康巴语广播正式开播。

2000年12月1日 拉萨市特殊教育学校终于挂牌成立,西藏的聋、盲学生终于有了属于自己的学校。

1984年12月1日 一座主索跨径500米的国内大跨径吊桥—拉萨河达孜大桥建成通车。

1964年12月1-15日 西藏自治区总工会正式成立。选举协绕顿柱(杨东生)为总工会主席。

1956年12月1日 由水利部设计、康藏公路管理局第一工程处负责施工的拉萨河水利工程拉萨西郊进水闸工程顺利完工。

1956年12月1日 拉萨水力发电厂正式送电。


1953年12月1日 拉萨——北京、重庆两条无线电话电路开通,并增办了无线长途电话业务。

1937年12月1日 九世班禅额尔德尼·曲吉尼玛在青海玉树圆寂。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074